Горячая линия для участников НИС

Строительная компания "Петрострой" запустила бесплатную горячую линию для участников накопительно-ипотечной системы (НИС).

По телефону 8 (800) 301-02-65 военнослужащие смогут проконсультироваться у экспертов о нюансах покупки жилья с помощью военной ипотеки, оформления документов на квартиру и получения кредита.

Строительная компания "Петрострой" реализует жилые комплексы эконом-класса в Перми и Ленинградской области. В их числе такие проекты, как "Алфавит", "Чистый ручей" и "Северный вальс". 

Жилой комплекс "Северный вальс", продажи в котором стартовали летом 2015 года, находится пешей доступности от города Всеволожск Ленинградской области. Объект аккредитован Сбербанком для продажи жилья с помощью механизма военной ипотеки. Для участников НИС максимальная сумма кредита составляет 2,5 млн рублей, ставка – 9,5% годовых, ограничений по сдаче квартиры в аренду банком не установлено. 

Ранее горячую линию для военнослужащих по выбору жилья с использованием военной ипотеки запустил другой петербургский застройщик - "ЛенСпецСМУ"

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.